miércoles, 17 de julio de 2013

Buñuelos de calabacines

Esta receta se la he copiado a Karlos Arguiñano, todo hay que decirlo, la vi en la tele y espero no olvidar nada.

Ingredientes como siempre, según quieras hacer más o menos...

Huevo
Pan rallado comprado y casero
Ajo
Calabacín
Levadura
Aceite
Sal y pimienta

 


Se trocea el calabacín en cuadraditos muy chicos y se pone a pochar a fuego lento.




 En un bol, se mezcla el pan rallado casero, el comprado, un ajo muy picadito y el huevo. No estaba con muchas ganas de hacer pan rallado casero así que cogí el que tenía en casa, con ajo y perejil y la verdad es que estaba muy rico. 



El resultado



Hay que tener que en cuenta de no poner más pan rallado de la cuenta, sino se resecan los buñuelos que es lo que me ha pasado a mí.....





 Mientras el calabacín ha terminado de pochar y se escurre muy bien el aceite para que no estén grasientos los buñuelos.






Mezclamos el calabacín escurrido a la mezcla de pan rallado, rectificamos de sal y pimienta, añadimos la levadura y listo para freír los buñuelos...




 


 Se fríen en aceite muy caliente, se pone a escurrir en un plato con papel de cocina y el resultado final ....



Sirve de acompañamiento a unas lentejas o de cena con una ensalada de lechuga o de brotes tiernos.

Otra idea de mi Jesús, pá la playa no están mal, eh!!!!