jueves, 23 de enero de 2014

Tortilla de patatas, calabacín y pimiento rojo

Otra cena rapidita y fácil de hacer, los ingredientes son poco más que el nombre del plato:

2 patatas
Un trozo de calabacín
Un trozo de pimiento rojo
2 huevos
Sal de algas

 

Hacemos como siempre que hacemos una tortilla, cortamos las verduras en cuadraditos y las ponemos a freír.
Mirad qué colorido...







Mientras batimos los huevos, este color tan intenso es debido a que son huevos de gallinas criadas en el campo que solo se recogen para dormir, la diferencia es notable, os lo puedo asegurar. Estos son cortesía de la tía Ana de Alora.





Una vez frita las verduras se escurren bien y se mezclan con el huevo. Se deja unos cinco minutos para que se empapen bien del huevo y rectificamos de sal.

Se hace a fuego medio para que no se queme, le damos la vuelta y ya depende del gusto de cada uno, si nos gusta más o menos cuajada. En casa tendemos más a poco hecha....


He aquí el resultado!