lunes, 3 de marzo de 2014

Migas con bacalao

Ayer domingo, estábamos caseras y decidimos no salir de casa, al tener mucho tiempo se nos ocurrió hacer migas.
Tenía bacalao desalando así que fueron migas con bacalao...

Ingredientes

Pan cortado muy menudito
Ajos, muchos ajos
Bacalao desalado
Una taza del agua de desalar el bacalao

 Se humedece el pan con agua y con una taza del agua de desalar, de la última, hervida. Se corta el bacalao muy fino 

 con cuchillo para que no se haga una masa.

 Se pela casi una cabeza de ajos, dependerá de la cantidad de pan, y se filetea. En una sartén honda y ancha se refríen los ajos y cuando estén dorados, se echa el pan remojado y el bacalao.

 
A partir de este momento sólo hace falta paciencia para ir moviendo el pan para que se dore y se vaya secando.

El tiempo que se tarda es relativo, dependerá del gusto de cada uno pero se tarda por lo menos media hora larga.



Lo único que hace falta ahora es una naranja, un vino tinto y mucha hambre....