martes, 22 de diciembre de 2015

TIEMPO DE COCCION Y REMOJO DE LEGUMBRES Y ARROCES






PRODUCTO
REMOJO
OLLA NORMAL
EXPRESS
ALUBIA PINTA LARGA
10-12 HORAS
AGUAS DURAS  2 H
AGUAS BLANDAS 2 H 30
AGUAS BLANDAS 40 MN
ALUBIA ARROCERA
10-12 HORAS
AGUAS DURAS 2 H
AGUAS BLANDAS 2 H 30
AGUAS DURAS 40 MN
AGUAS BLANDAS 45 MN
ALUBIA FRIJOL NEGRO
10-12 HORAS
AGUAS DURAS 2 H
AGUAS BLANDAS 2 H 30
AGUAS DURAS 40 MN
AGUAS BLANDAS 45 MN
FABADA ASTURIANA
10-12 HORAS
AGUAS DURAS 2 H
AGUAS BLANDAS 2 H 30
AGUAS DURAS 40 MN
AGUAS BLANDAS 45 MN
ALUBIA MORADA (ROJA LARGA)
10-12 HORAS
AGUAS DURAS 2 H
AGUAS BLANDAS 2 H 30
AGUAS DURAS 40 MN
AGUAS BLANDAS 45 MN
ALUBIA BLANCA RIÑON
10-12 HORAS
AGUAS DURAS 2 H
AGUAS BLANDAS 2 H 30
AGUAS DURAS 40 MN
AGUAS BLANDAS 45 MN
LENTEJA CASTELLANA
NO NECESITA
AGUAS DURAS 1 H
AGUAS BLANDAS 1 H 30
AGUAS DURAS 25 MN
AGUAS BLANDAS  35 MN
LENTEJA PARDINA
NO NECESITA
AGUAS DURAS 1 H
AGUAS BLANDAS 1 H 30
AGUAS DURAS 25 MN
AGUAS BLANDAS  35 MN
GARBANZO CASTELLANO
10-12 HORAS
AGUAS DURAS 2 H 30
AGUAS BLANDAS 3 H
AGUAS DURAS 45 MN
AGUAS BLANDAS 50 MN
GARBANZO PEDROSILLANO
10-12 HORAS
AGUAS DURAS 2 H 30
AGUAS BLANDAS 3 H
AGUAS DURAS 45 MN
AGUAS BLANDAS 50 MN
GARBANZO LECHOSO
10-12 HORAS
AGUAS DURAS 2 H 30
AGUAS BLANDAS 3 H
AGUAS DURAS 45 MN
AGUAS BLANDAS 50 MN
ARROZ LARGO

TIEMPO APROXIMADO 20 MN

ARROZ VAPORIZADO LARGO

TIEMPO APROXIMADO 20 MN

ARROZ REDONDO

TIEMPO APROXIMADO 20 MN

ARROZ INTEGRAL

TIEMPO APROXIMADO 20 MN